Люди добрые, скажите, а к чему теперь весь сюжет общий сводить? праздник,да?
Сюжет
Сообщений 91 страница 120 из 208
Поделиться92Суббота, 11 сентября 11:59
Ну по идее перед праздником должна быть наша битва с Саниир. ))
Поделиться93Суббота, 11 сентября 12:04
Элла Ди
а разве вы еще не подрались? она же прикончила Астрид...
Мерлин
2 вопроса:
что за меч, о котором мерлин все думает там?
можно я ввиду в игру свою зверушку (ниар)? мне просто интересно как это будет писаться....
кстати, классно пишешь от первого лица - у тебя прям талант)
Поделиться94Суббота, 11 сентября 12:19
а разве вы еще не подрались? она же прикончила Астрид...
Это Астрид с Саниир дрались, Элла Ди с Саниир будет драться. Астрид временный персонаж был всего лишь.
Заколдованный меч, проявляет свою силу только в руках мага, но принадлежит принца Артуру. Он его на турнире выиграл.
можно я ввиду в игру свою зверушку (ниар)? мне просто интересно как это будет писаться....
Вводи, я не против.
Поделиться95Суббота, 11 сентября 12:28
Это Астрид с Саниир дрались, Элла Ди с Саниир будет драться. Астрид временный персонаж был всего лишь.
) а тепрь мне интересно, из-за чего эти двое будут драться?
Вводи, я не против.
спасибо)
Поделиться96Суббота, 11 сентября 12:53
Моя прееелесссстьььь!!! кроме этого, Моргана все рассказала)
кстати, классно пишешь от первого лица - у тебя прям талант)
*скромно ковыряет пол носком сапога* спасибо
Сейчас напишу чего-нибудь, как втащили Мерла в комнату...
Поделиться97Суббота, 11 сентября 12:57
Моя прееелесссстьььь!!!
понятно... будем избавлять принца от зависимости...
Сейчас напишу чего-нибудь, как втащили Мерла в комнату...
ага, начни там диалог... ну, что бы быстренько отыграть эту сцену... а то тут люди уже утро хотят)
Поделиться98Суббота, 11 сентября 13:05
понятно... будем избавлять принца от зависимости...
Не дам! Не дам мою няшечку-шняжечку!!! Вы - злые люди, уууу, НЕНАВИСТЬ!!!11111
Я как всегда недоумеваю, вроде Мерлин должен бежать вслед за колдуньей по логике вещей, а то мало ли что там. Но это в сюжет не укладывается, а какую ему мотивацию придумать, чтобы не бежать... Могу только на свалить. Типа, юноша слегка не в себе после новой дозы.
Поделиться99Суббота, 11 сентября 13:05
а тепрь мне интересно, из-за чего эти двое будут драться?
Да тут у нас с Сани некоторые терки были, поссорились из-за ее подруги Моргаузы, потом слово за слово, потом она меня убить маленькие пакости подстроить пыталась, короче невзлюбили друг друга и вызвали на дуэль, вот она и будет. )))
Поделиться100Суббота, 11 сентября 13:17
Да тут у нас с Сани некоторые терки были, поссорились из-за ее подруги Моргаузы, потом слово за слово, потом она меня убить маленькие пакости подстроить пыталась, короче невзлюбили друг друга и вызвали на дуэль, вот она и будет. )))
понятно) спасибо)
Поделиться101Суббота, 11 сентября 16:36
Господа админы, тут такой вопрос:
с мечом или кольцом Мерлина/Артура кончать можно? или этот сюжет трогать нельзя?
Поделиться102Суббота, 11 сентября 18:37
Амунет вообще у нас с Мерлином была одна грандиозная мысля))) Сделать этот меч в будущем Экскалибуром (поскольку у нас версия сериала альтернативная, у нас всё не как у людей ) Можно сделать, что меч будет брошен в озеро (как по легенде), чтобы никто больше не попал под его чары. А потом его через какое-то время снова найдут (как ещё вопрос) и Великий Дракон (когда освободится) переколдует его и сделает "хорошим", т. е. Экскалибуром
Поделиться103Суббота, 11 сентября 18:49
Амунет вообще у нас с Мерлином была одна грандиозная мысля))) Сделать этот меч в будущем Экскалибуром (поскольку у нас версия сериала альтернативная, у нас всё не как у людей
) Можно сделать, что меч будет брошен в озеро (как по легенде), чтобы никто больше не попал под его чары. А потом его через какое-то время снова найдут (как ещё вопрос) и Великий Дракон (когда освободится) переколдует его и сделает "хорошим", т. е. Экскалибуром
неплохая идея. Я убрала меч на некоторое время. Зверушку послала его прятать... пусть полежит где нибудь в лесу, если хотите можно и озеро устроить...
хотя у меня была задумка зделать что-нибудь с ним. например зверушку обкрадут, или он меч потеряет и клинок кто-нибудь найдет... попадет он не в те руки... шухер наведет...
Поделиться104Вторник, 14 сентября 12:22
Мерлин там немного размахнулся, надеюсь, не причинит вред королю бедному-беспомощному. А еще он может случайно наткнуться на Саниир Может, она его застигнет врасплох?
Поделиться105Вторник, 14 сентября 13:46
Кто свободен? с кем можно поиграть???
Поделиться106Вторник, 14 сентября 20:54
принцесса Саниир ты там вылечивайся скорее, а то к вечеру этого дня должна мне боевую пичужку отправить. ))))))
Поделиться107Вторник, 14 сентября 23:57
Саниир только простонать может.
Застанет врасплох протяжным стоном)
Поделиться108Среда, 15 сентября 04:37
а как артур и мерлин поменялись обратно местами???
Поделиться109Среда, 15 сентября 12:28
Амунет поменялись? они разве поменялись? я не в курсе.
Поделиться110Среда, 15 сентября 14:03
Мерлин
Артур сказал, что с утра нового дня заклинание перестает действовать: оно было на "пару дней". Пара дней прошла.
Поделиться111Среда, 15 сентября 18:45
принцесса Саниир
я все это знаю, но все равно спасиб) мне просто было интересно как они обратно на свои места поменялись...
Поделиться112Четверг, 16 сентября 00:05
Пара дней прошла.
Эээ, погодите! Дайте мне на королевском троне посидеть!
Поделиться113Четверг, 16 сентября 00:07
мне просто было интересно как они обратно на свои места поменялись...
Всмысле, Мерлин когда случайно загадывал желание, было они примерно "вот бы поменяться с Артуром местами на пару дней". Т.е. оно само себя должно выключить потом.
Поделиться114Четверг, 16 сентября 00:09
Хахаха, понравилось принцем быть. ))) Все, лафа закончилась. ))))
Поделиться115Четверг, 16 сентября 00:11
Иди посиди пока все просыпаются
Поделиться116Четверг, 16 сентября 00:53
Иди посиди пока все просыпаются
Можно мне заодно приказ отдать "именем правителя", чтобы стража перестала гоняться за несчастным слугой. А то Артуру так и придется всю оставшуюся жизнь ходить в платье)
Поделиться117Четверг, 16 сентября 01:00
Мерлин, зачем? Он снова принц, ему ничего не грозит уже)))
Поделиться118Четверг, 16 сентября 06:30
Он снова принц, ему ничего не грозит уже)))
Пардон, в смысле мне придется в платье ходить)))))
Поделиться119Четверг, 16 сентября 09:38
Пардон, в смысле мне придется в платье ходить)))))
А я бы посмотрела Нет, просто он же принц, возможно стража придет к мнению что папа в назидание ему казнью угрожал. Должны же у них быть мозги, все таки принц у них один и то вымученно по канону рожденный, так что холить и лелеять надо))))
Поделиться120Четверг, 16 сентября 14:10
Думаю, что наверное теперь логично считать, что Мерлина должны были взять под стражу - был же приказ схватить слугу принца
А слуга принца теперь обратно Мерлин.