Думаю, что наверное теперь логично считать, что Мерлина должны были взять под стражу - был же приказ схватить слугу принца
Ну да, будут искать именно его. Когда они обратно поменяются местами. Если сам Мерл не успеет ничего предпринять)
Merlin Fantasy World |
Merlin Fantasy World | |||
Администрация | События в игре | Чат | |
Администраторы: Артур Пендрагон Моргауза Мерлин Модераторы: Ги Пард |
|
||
Сюжет | Дата/Время суток | Погода | |
|
Внимание, кажется, у нас произошла резкая смена сезона=) На улице начало осени. Утро. Ночная красота плавно сменяется на красно-оранжевый рассвет. Медленно прячется луна, хотя её всё ещё отдалённо видно. Время: 6.00-9.00 |
Прекрасная погода! Собственно, а что Вы хотели? - Лето еще не совсем нас покинуло. Как итог: +25, солнце, полное отсутствие облаков на небе. Что ж, дамы и господа, запасайтесь зонтиками и кремами, дабы сосвем не расплавиться под этими палящими лучами! | |
Путеводитель | Новости | Баннеры | |
Сюжет Правила Список персонажей и анкеты Занятые внешности Магические способности персонажей Бестиарий Вопросы, жалобы и предложения Список заклинаний Флуд Реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Merlin Fantasy World » Сюжет » Сюжет
Думаю, что наверное теперь логично считать, что Мерлина должны были взять под стражу - был же приказ схватить слугу принца
Ну да, будут искать именно его. Когда они обратно поменяются местами. Если сам Мерл не успеет ничего предпринять)
Что так тихо?.. А чего или кого мы теперь ждем???
Амунет мы пока играем этот день, перед моей битвой с Сани, заодно Артур отыгрывает свою линию, он ведь снова принц, плюс теперь ему надо все узнать про Астрид и что вообще произошло, сейчас отыгрыши как бы параллельно идут. Просыпайся, иди в замок, пересекайся с кем-нибудь. )))
Отредактировано Элла Ди (Четверг, 16 сентября 19:37)
А вам замок не надоел? Может смотаемся в квест какой-нибудь?
Люди, Моргауза уже хочет играть, а то так мало-помалу, и я совсем съеду лишь на должность тех.админа...не дай бог вы сейчас на очередной квест смотаетесь
Моргауза, если бы, у всех дела какие-то, а другие стоят(((
А Мерлин вообще сам с собой играет Не могу никак с Артуром пересечься, обсудить детали обратного перехода.
А вам замок не надоел? Может смотаемся в квест какой-нибудь?
я всеми руками и ногами ЗА!!! )))
Амунет, нужен квест тогда, что-то приключенческое)))))
нужен квест тогда, что-то приключенческое))))
так давай придумаем... идеи есть?
Но для начала может персов просто познакомим? )
Отредактировано Амунет (Пятница, 17 сентября 16:33)
так давай придумаем... идеи есть?
Выдумать легенду о магическом амулете и пойти его искать, к примеру.
Но для начала может персов просто познакомим? )
Надо бы))) Ты у нас как гостья в замке?
Ты у нас как гостья в замке?
нет, я туда просто заходила на "экскурсию": людей посмотреть, себя показать))) а так на постоялом дворе живу... как то так. Но могу опять в замок наведаться, типа что бы мерлина увидеть... и мы как бы столкнемся в корридоре...
Кстати, как думаешь, если Амунет считала ПРИНЦА магом, значит она теперь думает, что маг это Артур? или все таки Мерлин? вот в чем вопрос)
Амунет, она должна была запомнить лицо мага, а они поменялись статусами а не телами. Так что ты должна помнить что ушастый брюнет с синими глазами это маг))))
Но могу опять в замок наведаться, типа что бы мерлина увидеть... и мы как бы столкнемся в корридоре...
Можно, я у тебя спрошу что ты в замке делаешь, так и познакомимся.
Можно, я у тебя спрошу что ты в замке делаешь, так и познакомимся.
ок, давай так) Кстати, а кто в Камелоте знает о "прелести" Мерлина?
ок, давай так) Кстати, а кто в Камелоте знает о "прелести" Мерлина?
Первая мысль была пошлая
Гаюс само собой, Гвен как-то увидела, но никому не рассказывала... склероз плохая штука, вроде бы Саниир тоже в курсе.
Первая мысль была пошлая
у меня тоже, когда написала это ))))))))))))))))
Гаюс само собой, Гвен как-то увидела, но никому не рассказывала...
вроде бы Саниир тоже в курсе
понятненько, буду иметь ввиду) спс
я сейчас напишу пост в коридорах, так что буди свою персу и выводи в свет)
Кстати, надо бы что-нибудь придумать, что бы они вместе этим занялись...
у меня тоже, когда написала это )))
Ура, я не одна такая
Ура, я не одна такая
Ага)))
А как думаешь, можно сыграть на том, что Амунет будет думать, что маг это принц. Т.е. что Мерлин принц, а потом увидит принца Артура, и поймет, что там на самом деле? Просто, хотелось бы с Артуром познакомиться, если он конечно не против)
p.s. как я понимаю, Моргана в курсе о том, что Мерлин волшебник?
Амунет, это было бы интересно, знакомься конечно)))
как я понимаю, Моргана в курсе о том, что Мерлин волшебник?
Нет, я лично не хочу чтобы Моргана это знала. Я хочу чтобы он сам признался, но если такой возможности никогда не представится, значит Моргана никогда не узнает. Я готова падать в неожиданные обмороки, лишь бы не видеть
это было бы интересно, знакомься конечно)))
))) посмотрим, что на это ответит Артур, а то он кажется занят: с ним Мерлин хотел поболтать
Нет, я лично не хочу чтобы Моргана это знала.
а мне казалось, что она уже знает))) особенно потому, как она просила его помочь с планом разоблачения карги...
а мне казалось, что она уже знает))) особенно потому, как она просила его помочь с планом разоблачения карги...
А почему такой расстроенный смайлик?))))
А почему такой расстроенный смайлик?))))
ну, во-первых, потому что я не угадала)
а во-вторых, потому что очень бы хотелось обратного, т.е. что б хоть кто-нибудь знал тайну Мерлина: а то бедный паренек все на себя взваливает...
А Моргана уже осознала свою магию и силу предвидения?
*влезает в диалог* Сорри, что не совсем в тему, но Амунет, Элла если что тоже знает, что Мерлин маг, мы типа друзья с ним..., ну были так точно. ))) Так, на всякий случай те к сведению, надеюсь наши персы на празднике познакомятся. ))
А Моргана уже осознала свою магию и силу предвидения?
Да, принцесса Саниир все популярно объяснила. Моргана уже в одном квесте нашла для себя магическую книгу и уже начала практиковаться на предметах интерьера своей комнаты
а то бедный паренек все на себя взваливает...
Пусть признается Моргане и будет не одинок
Кстати, что ты там задумала? Что так отчаянно пытаешься вспомнить?
Пусть признается Моргане и будет не одинок
Кстати, что ты там задумала? Что так отчаянно пытаешься вспомнить?
ну, мы с Моргаузой разыграли флешбек как-бы, только вот он на пол пути как-то встал...
Но факт есть факт, она годик или два назад была моей ученицей + она твоя сестра = ты должна внешне смахивать на нее, вот у Амунет чувства и разыгрались. Так что береги платье, сейчас за завтраком я все пойму и от неожиданности то, что было у меня в руке, например вино, скоро может оказаться у Морганы на платье. ))) Без обид)))
Или может я нечайно магию применю? или ты? или вместе? ???
Отредактировано Амунет (Пятница, 17 сентября 18:32)
Амунет, по сериалу мы не особо похожи))))
Так что береги платье, сейчас за завтраком я все пойму и от неожиданности то, что было у меня в руке, например вино, скоро может оказаться у Морганы на платье. )))
Я пригласила тебя сесть напротив, могу переписать)))
Или может я нечайно магию применю? или ты? или вместе? ???
Ты же супер-дупер-жрица древней религии, должна уметь такие вещи контролировать))))))
Ты же супер-дупер-жрица древней религии, должна уметь такие вещи контролировать))))))
"Зачарованных" смотрела? Вот там Пайпер тоже была "супер-дупер"-ведьма, но все равно по реакции всех подряд замараживала в критические моменты. Хотя ты наверное права... А жаль, бы ло бы прикольно такое отыграть: типа я опрокидываю бокал с вином на тебя (случайно), ты машинально отбрасываешь его с помощью магии в противоположную сторону (на меня), а я с ним тоже по реакции что-нибудь делаю. И вот мы сидим друг напротив друга: магия запрещена, раз проколишься - на виселицу, а мы друг друга еле знаем...
Форс-мажор...
Амунет, что ж вам всем неймется сразу со своей магией спалиться?
что ж вам всем неймется сразу со своей магией спалиться?
чем быстрее все узнают о магии друг друга, тем быстрее можно будет начять настоящий экшн: стена на стену, брат на брата... Мерлин на Моргану... Артур на Мерлина (интересно, кто бы победил?)...
p.s. я подвела пост к "вину", сама решай, что будешь делать... можно просто сказать, что оно залило стол, если не хочешь магию расскрывать...
Отредактировано Амунет (Пятница, 17 сентября 19:37)
Амунет Я тут подумала, хотелось бы, чтобы наши персы познакомились, если ты не против, встретишь тысячелетнюю ведьмочку. )))
Если ты будешь не занята в отыгрыше каком-то, можно было бы, чтобы ты нашла Эллу после сражения с Саниир, как-нибудь обыграть. )))
Вы здесь » Merlin Fantasy World » Сюжет » Сюжет