Гвенивера, почему 3? 2 недели осталось!
Общение
Сообщений 31 страница 60 из 101
Поделиться31Понедельник, 30 августа 16:41
Поделиться32Понедельник, 30 августа 23:45
А разве сериал е с 18-го показывать начинают?
И еще вот тут возник животрепещущий вопрос: сколько лет главным персонажам? Есть ли где какие-нить официальные данные?
Поделиться33Понедельник, 30 августа 23:51
А разве сериал е с 18-го показывать начинают?
Уже официально подтвердилось что 11 начнется)))
И еще вот тут возник животрепещущий вопрос: сколько лет главным персонажам? Есть ли где какие-нить официальные данные?
Только про Артура, серия первого сезона когда его официально сделали наследным принцем, предположительно потому что ему исполнилось 21. Но это не точно.
А Мерлину не может быть больше 20 в первом сезоне, если так подумать. 20 лет прошло со дня поимки дракона, значит именно тогда Балинор сбежал в Эалдор, значит Мерлин во время первого сезона 19 или меньше.
Поделиться34Вторник, 31 августа 00:18
Они так молодо выглядят, я вообще думала Мерлину по фильму лет 16-17, называла их британскими средневековыми подростками. Это все из-за американских сериалов. Там смотришь, на экране всякие дяди-тети, а они якобы еще школу не закончили.
Поделиться35Вторник, 31 августа 01:18
Мерлин
Ну не знаю. Ни разу у меня впечатление подростков не вызывали. К тому же - отпустила бы мама Мерлина шлепать в одиночестве мало того, что в удаленный город, так и вообще в соседнее государство, будь он подростком. Заметим, что Мерлин шел один, а не с купцами или еще какими путешественниками.
К тому же, это сейчас 16-17 лет еще мелочь пузатая, а тогда это уже был возраст, когда воевали и женились/выходили замуж. Т.е. взрослые граждане с соответствующим восприятием мира. Ошибочно их сравнивать с современными ровесниками.
Поделиться36Вторник, 31 августа 01:41
Мне они подростками не кажутся. Артур явно старше, он уже "молодой человек,а не пожениться ли нам?")))) А Мерлин отстает на годик-два всего-лишь)))
Поделиться37Вторник, 31 августа 13:40
Я в основном про внешний вид говорю... Обманчивый.
Отредактировано Мерлин (Вторник, 31 августа 13:41)
Поделиться38Вторник, 31 августа 16:42
Ну и нам приходится в основном так судить)
Поделиться39Вторник, 31 августа 18:01
Не поняла. Ты хочешь сказать, что они выглядят, как подростки?
Поделиться40Вторник, 31 августа 20:35
Во всяком случае, сами актёры определённо выглядят намного моложе своего возраста (ИМХО)))
Поделиться41Вторник, 31 августа 20:43
Артур Пендрагон
Э-э-э... ну ни разу. Они выглядят на свои 20+ лет. Во всяком случае, еще раз повторюсь, у меня они создали впечатление достаточно взрослых людей. Без оглядок на историю, другие сериалы и тыды. А уж использовать термин "мальчики" по отношению к ним мне позволяет свой собственный возраст
Поделиться42Четверг, 2 сентября 12:46
Вот дура, такая дура, перепутала расписание и приехала на одну пару раньше, теперь сижу скучаю((( Ауууу, кто-то может скрасить час ожидания?
Поделиться43Четверг, 2 сентября 13:11
Леди Моргана хорошо, что хоть инет есть под рукой, мелочь, а приятно! Кстати, как идет дело с дизом для форума?
Поделиться44Четверг, 2 сентября 13:15
Мерлин, у нас есть черновой вариант, к нему нужна шапка только. Я вчера к сожалению не смогла сделать, может сегодня или ты сделаешь? Правда у меня с собой ее нету и размеры не подскажу. Она только на том тестовом форуме есть, можешь посмотреть)))
интернет мое спасение, сегодня три практики, я наивная думала что с 3 по 5, а оказалось что с 4 по 6, вернусь домой в 9 часу(((
Поделиться45Четверг, 2 сентября 13:25
Леди Моргана зашла на тестовый форум, прикольно))) Давай я тогда над шапкой на выходных поколдую. Прикольная там с бабочками, кстати, я даже узнаю знакомые кисти-розочки, у меня такие раньше были где-то... )
вернусь домой в 9 часу(((
Охренеть!!!
А я сегодня собой горжусь. В самый разгар всякой работы, между ответами на письма и приемом всяких граждан, сидела строчила фик с непроницаемым видом.
Поделиться46Четверг, 2 сентября 13:34
Мерлин, надо в тех же тонах сделать)
В самый разгар всякой работы, между ответами на письма и приемом всяких граждан, сидела строчила фик с непроницаемым видом.
Я тоже сейчас строчу, не уверена что смогу на паре, но пока все равно делать нечего. Но ты герой конечно)))
Поделиться47Четверг, 2 сентября 13:41
надо в тех же тонах сделать)
Угу, угу, это да.
Я тоже сейчас строчу, не уверена что смогу на паре, но пока все равно делать нечего.
Приятное с полезным, в общем. Меня в таком деле только радио сбивает с толку, а у нас любят включать Ретро ФМ всякое.
Поделиться48Четверг, 2 сентября 13:44
Меня в таком деле только радио сбивает с толку, а у нас любят включать Ретро ФМ всякое.
Я радио совсем уже не слушаю, вечно реклама или какая-то фигня, музыка то где? Нормальная музыка где?
Поделиться49Четверг, 2 сентября 13:51
Я тоже радио не люблю. И вообще, пока в отпуске все были, я себе свою музыку врубала с плеера. Так и работать приятнее. Я тоже не люблю эту рекламу всю дурацкую, а песни по сто раз крутят одни и те же.
Сижу песнь подбираю для фика))
Поделиться50Четверг, 2 сентября 17:00
Мерлин, то что ты выложила в дневнике и есть тот самый фанфик? Хорошо написано.
Поделиться51Пятница, 3 сентября 00:03
Леди Моргана ага, оно самое. Только песню так и не подобрала. Пасиба)
Поделиться52Суббота, 4 сентября 08:31
Я радио совсем уже не слушаю, вечно реклама или какая-то фигня, музыка то где?
А у меня выбора нет, приходится слушать))) У нас в университете прямо в коридорах в последнее время стало играть своё университетское радио... И скрыться почти негде, из любой аудитории слышно) Правда хоть, слава Богу, музыка иногда бывает ничего и пока без рекламы Вот только один минус, одни и те же объявления и наставления студентам твердят без конца...
Поделиться53Суббота, 4 сентября 09:37
Вот только один минус, одни и те же объявления и наставления студентам твердят без конца...
Сочувствую ((( Радио - зло ((
Леди Моргана не забудь глянуть на тестовый форум, я там баннер наляпала - пойдет-не пойдет? Может чего-то еще написать надо?
Поделиться54Суббота, 4 сентября 13:50
Мерлин,
Вау, шапка на тестовике просто супер! спасибо тебе! Теперь мне только осталось с таблицей закончить и диз будет готов)
Поделиться55Суббота, 4 сентября 13:54
Моргауза жаль, что там реклама торчит на самом видном месте, но, знаю, что по другому никак (
Поделиться56Суббота, 4 сентября 14:10
Мерлин,
Я подумаю еще, может рекламу вынесу вверх, над шапкой поставлю. Кстати, насчет таблицы еще: я вчера два варианта накропала, одна, как видишь, в движущимся текстом, другая с полосой прокрутки, не знаю теперь, какую выбрать. И может на фон таблицы надо картинку какую-нибудь поставить? А то как-то пусто выглядит
Поделиться57Суббота, 4 сентября 15:16
Моргауза думаю, с полосой прокрутки будет гораздо удобнее читать. Насчет фона - не уверена. Мне кажется, пусто, потому что текста самого пока нет. А фон может затруднять чтение.
Поделиться58Суббота, 4 сентября 15:17
Мерлин, отличная шапка, правда заметно что вырезано)
Моргауза, а не слишком ли большая шапка?
Поделиться59Суббота, 4 сентября 15:29
Леди Моргана,
Шапка такая, какая и должна быть по общей задумке))
Сделала только что картинки онлайн/офлайн(и поставила на тестовом). Как вам?)
Поделиться60Суббота, 4 сентября 15:36
отличная шапка, правда заметно что вырезано)
На официальных промо тоже заметно, что вырезано. ))) могу поскоблить там еще чего-нибудь, у меня это слабое место, чесслово)
Сделала только что картинки онлайн/офлайн(и поставила на тестовом). Как вам?)
С мордашкой? Мерлин смущается...