...Мужчина в черных доспехах, с плащом, заколотом у шеи чем-то, похожим на серебряную розу, прошелся из одного конца комнаты в другой.
-Сетра, есть много добровольцев в ряды Высших. Есть те, кто собрался вступить даже в твою Гвардию. Чем ты недоволен?-мужчина в коричневом плаще в капюшоне сидел в кресле, полуоперевшись на свой посох.
Тот, кого называли Сетрой, прошел еще один круг:
-Нападения Антара участились. И причем... Они атакуют разные миры, молниеносно и смертельно. Потому к нам и идут... Чую я, это только затишье перед начинающейся бурей...
...-Ученики мои! Ваша задача-любым способом попасть в замок Де Грейв. Следить за ними. Следовать за ними везде, неотступно. Идите же!-фигура в абсолютно черном плаще властно махнула рукой.
Вокруг стояло множество других фигур в таких же плащах, за ними, за каждым из них позади с обеих сторон стояло два гигантских и уродливых чудища-энтарха. Мгновение, и все исчезли...
...Человек в сиреневом плаще устало откинулся на кресле. Ни Антар, ни Высшие не догадывались о том, что за ними-и их действиями-пристально следит кто-то. Кто-то, обладающий силой, гораздо большей, нежели чем они. Силой, повелевающей Сущем. Киперу было трудно смирится с мыслью, что ему придется сражаться со своим господином и создателем... Но он-Хранитель, и значит он ДОЛЖЕН так поступить. Тем более, что это произойдет еще нескоро... Пока что ему было позволительна такая роскошь-только наблюдение за течением событий, не больше...
*Кипер в задумчивости потер затылок*Не умею я подбирать слова иногда. Поэтому-процитирую нашу многоуважаемую Нимфу)
Вы любите ФРПГ? Вы сталкивались с такими вещами, как ваша любимая раса там не существуем, нельзя никак повлиять на сюжет и т.д.? У нас все по другому! Вы и только вы решаете, что будет!
(пост номер 10)