Данте написал(а):очень интересно... а можно, например заранее договориться о том, что произошло сокровенного и личного за пропущенное время и во флешбеках там отписать... например, как зарождались злые планы или наоборот хорошие моменты из жизни героев... свидания там, и тд.
Угу, угу, именно так)
Данте написал(а):И вообще, игру можно было бы провести под девизом "долой секреты, здравствуй правда!"
Мне кажется, для старта открытие всех секретов довольно рискованно, предлагаю это оставить немножко на потом, когда обретется стабильность.
Данте написал(а):А зачем играть в ролевые, если ты не любишь неожиданности!?
Честно говоря, разделяю, но не все приветствуют такой стиль игры, так что тут тоже стоит обговорить заранее, раз уж на то пошло. Т.е. неожиданности от Мастеров неизбежны - на то они и мастера. А остальное игроки решают между собой в индивидуальном порядке. Я не знаю, мы в одной ролке делились на "красных" и "синих". Красные персонажи играли без согласования с элементами неожиданности, а синие заранее договаривались как и что. Вроде, тогда это помогло решить всякие разногласия.
Данте написал(а):Но тогда и грандиозно нужно будет закончить... Например убить кого-нибудь из главных канонов... Например Утера - и это сможит послужить началом нового квеста.
Аааа! Караул, цареубийство! Имхо, это слишком резкий рывок, Артуру тогда придется быть королем, а это уже совсем другая история. Тем более, кто тогда будет всех к казни приговаривать?)
Данте написал(а):А можно брать нескольких персонажей!!!!!!!!!!!!!???
Я бы лично не против, если игроку так удобно и он потянет.
Данте написал(а):надо как-то уже решать, а то мы тут только языками чешем.
Так пока языками не дочешем, не выясним чего все хотят и куда двигаться.
*чешет язык*
Честно говоря, уже в процессе столько смелых идей накидали, что мне бы даже интересно было играть рискованные мини-игры. Как то: а что бы было, если бы Утер умер? А что, если казнили Гаюса? Если бы Мерлин раскрыл свой секрет? Вроде как в основной сюжет это не включишь, но интересно, блин! Можно, конечно, в сумеречной зоне это отыгрывать... *мечтательно закатывает глаза* У кого-нибудь еще есть желание в такие размашистые глобальные квесты поиграть?
Данте написал(а):Может это все будет как в мафии!? например один из админов примет заявки на эту роль и видение игроков на их биг бэда, а потом выберет из них одного лучшего.
Разве что проблема в том, что у нас уже всех при ролях, а значит бэдов надо набирать либо на стороне, либо брать по второму персонажу)
На самом деле, засланца среди своих сделать можно. Достаточно заколдовать и заставить быть эээ... разведчиком: делать, что велят и вынюхивать и докладывать всякие сведения. Это может быть кто угодно: от Гвен до Артура. А вот уж кто желает управлять этим несчастным человеком...
Как думаете, получится у нас отыграть такую интригу? И вообще, интересно будет? Идеально было бы, если самый-самый биг бэд был кто-то из нашей команды, а окружение его можно будет набирать среди новых игроков, как акционных персонажей, ммм? Тогда будет у нас такая расстановка сил:
- Главная сюжетная линия с хитрым злодеем, шпионом в Камелоте и своей армией в качестве основного долгосрочного квеста, куда можно будет побольше интриг включить.
- Размашистые квесты в сумеречной зоне на самые смелые темы.
Если согласны, поднимите руки, кто хочет быть биг бэдом. Можно в личку, если стесняетесь. Будем от вас плясать)
Если никто не найдется... ну админы тогда пошарят по сусекам, сами где-нибудь найдут. Но все же хотелось бы инициативы ото всех.